内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 全国政协常委田中群院士积极建言献策受到全国政协表彰
全国政协常委田中群院士积极建言献策受到全国政协表彰
加入时间: 2017-03-08   作者:   点击数: 10

近日,全国政协办公厅发来感谢信,表彰田中群常委2016年度认真参加全国政协会议,通过提案、大会发言、反映社情民意等多种形式积极议政建言。

田常委关注教育、科技、环保、交通等领域,就打造远程教育人才培养新模式、改革高校学科评估排名制度、加大雾霾治理力度、加速设立国家重点研发计划“网络协调制造”重点专项等问题提交了高水平的提案,受到有关部门高度重视,推动了有关工作进展。

在全国政协“加快食品安全监督体系建设”双周协商座谈会上,田常委作为无党派界别代表做了精彩发言,引起强烈的社会反响,体现了政协委员的责任担当。

 

 

厦门大学党委统战部

20173月2日