内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 厦大侨联莅临厦门侨商会座谈交流
厦大侨联莅临厦门侨商会座谈交流
加入时间: 2017-03-27   作者:   点击数: 10

为进一步拓宽侨商企业与高校的联系,加强与高校侨联的交流与合作,推动厦门侨商会工作创新发展,32日,福建省侨联副主席、厦门大学侨联主席程璇,厦门大学统战部副部长龙坚毅,厦门大学产业技术研究院副院长吴喜平、学生工作处就业指导科科长杨明伟到访厦门侨商会,双方围绕未来的合作发展进行深入讨论。厦门侨联副主席洪春凤、我会常务副会长兼秘书长庄顺茂出席了会议。

程璇主席表示厦门侨商会是有活力、有创造力、影响力的商会,厦大拥有人才和学科的独特优势,厦大侨联与厦门侨商会可加强联谊,促进交流,实现共赢。


双方一致认为,厦大侨联与厦门侨商会可在人才培养、高层次人才引进、学生实习及就业、项目对接、产学研合作、人才基地等方面进行多层次的合作,双方还可以针对共同关心的问题,联手参与市侨联的调研课题,共同为侨界工作贡献出一份力量。