首页  统战信息  统战动态 > 校党委副书记陈力文出席民主党派、有关团体负责人联席会议
校党委副书记陈力文出席民主党派、有关团体负责人联席会议
加入时间: 2007-06-07   作者:   点击数: 759

[ 2007年6月7日 ]
6月6日下午,统战部在嘉庚主楼16楼4号会议室召开学校各民主党派、有关团体负责人联席会议。校党委副书记陈力文出席会议。各民主党派、有关团体负责人与会。

会上,陈力文就学校近期的工作从和谐校园建设规划、学校与中央、省、市平台共建、新校区选址、加强财务管理工作、第九次党代会筹备工作、干部队伍建设及保持共产党先进性教育对四个长效机制文件的贯彻落实情况等七个方面向大家做了通报,并征求意见。与会者充分肯定了学校的工作并提出了建设性意见和建议。

接着统战部负责人就“海西春雨行动”下一阶段工作计划进行了部署。