内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 菲律宾华侨陈卿卿医学博士心系我校
菲律宾华侨陈卿卿医学博士心系我校
加入时间: 2007-06-18   作者:   点击数: 769


--------------------------------------------------------------------------------
[ 2007年6月18日 ]
近日,“厦门大学陈掌谔奖助学金”的捐赠者、菲律宾华侨陈卿卿医学博士致信校长朱崇实、校党委副书记陈力文,对她今年4月份来校捐资设立“厦门大学陈掌谔奖助学金”之行得到我校高度重视与支持、受到热情欢迎与接待表示由衷的感谢。

她在来信中提到,海外华侨华人素来对厦门大学怀有深厚的感情,极关注她的成长与发展。踏入厦门大学,深感厦门大学确实名不虚传、不负众望,不愧为海内外之名校。陈博士为厦门大学所取得的成绩欢欣鼓舞,期待厦门大学能进一步为中华之腾飞多出人才,快出人才。从来信中我们可以读到陈博士和众多海外华侨华人一样,热切希望中华民族伟大复兴的强烈爱国之心,希望厦门大学早日建设成世界知名高水平研究型大学的关切之情。


(党委统战部)