内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 我校邱仲潘老师文章入选《中国人民政协理论研究会论文集》
我校邱仲潘老师文章入选《中国人民政协理论研究会论文集》
加入时间: 2015-03-03   作者:   点击数: 124

 

日前,我校九三学社副主委、信息与网络中心副主任邱仲潘老师撰写的《协商民主与人民政协》入选《中国人民政协理论研究会2013年度论文集》。

邱老师在文章中从协商民主和人民政协的广泛内涵、深化推进协商民主工作及提高民主协商水平等三个方面对协商民主与人民政协进行了深入阐述,提出了在现阶段应加强人民政协建设,提高民主协商水平,立足坚持和完善中国共产党的多党合作和政治协商制度,进一步加强人民政协建设,不断增强人民政协的生机活力,使之更好地协调关系、汇聚力量、建议献策,服务大局,在协商民主发展中充分发挥渠道作用。

《中国人民政协理论研究会2013年度论文集》是中国人民政协理论研究会根据2013年度工作安排,从年度《理论研究》所收来稿、研究会专题征文来稿以及省级、副省级市政协和理论研究会推荐的论文中选取了170余篇汇编而成,力求全面展示当年人民政协理论研究的最新成果。

                               

党委统战部