内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 学校召开统一战线成员校情通报会
学校召开统一战线成员校情通报会
加入时间: 2015-03-03   作者:   点击数: 90

    32日下午,我校在颂恩楼215会议室举行校情通报会,在校工作的各级人大代表、政协委员,各级民主党派、人民团体负责人,无党派人士代表参加会议。校党委书记张彦和校党委副书记、副校长李建发向与会同志通报介绍学校2014年各项事业发展情况,沟通学校近期改革发展思路。校党委统战部部长梁卫中主持会议。

  李建发从党建与思想政治工作、人才培养、队伍建设、学科建设、自主创新、对外交流、社会服务、改善民生、改进办学条件等方面,通报了我校在过去一年里各项事业的发展情况。他表示,过去的一年,学校坚持解放思想、更新观念、真抓实干、务实求效,深入谋划推进学校综合改革,为实现新目标、促进新发展注入强大的动力,各项事业都取得了新成绩。这些成绩凝聚着全校统一战线的心血和汗水,离不开全校师生员工的共同努力。

  张彦代表校党委感谢全校统一战线成员在过去一年对学校各项工作发展所作出的贡献。他表示,学校历来高度重视各级民主党派在学校发展建设中发挥的重要作用,努力创造条件,搭建平台,让统一战线成员更好地为学校的发展建言献策。学校的发展进步需要依靠党政的集体智慧和坚强领导,更需要全校广大师生员工的坚定支持和共同努力。

  张彦指出,2015年是学校全面深化综合改革和贯彻实施厦门大学章程的开局之年,也是全面完成学校“十二五”规划的收官之年,学校将认真听取统一战线成员的意见、建议,集思广益,群策群力,团结、带领全校师生员工一同推进学校各项事业发展。