内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 中国致公党厦大总支换届大会成功举行
中国致公党厦大总支换届大会成功举行
加入时间: 2015-05-22   作者:   点击数: 99

     510日下午,中国致公党厦大总支在校颂恩楼215会议室举行换届大会,选举产生新一届总支委员会。李美华老师当选为新一届主委,许莉、朱建共、薛伟胜等三位老师当选为副主委。致公党厦门市委会主委徐平东、副主委郑幸红出席会议,校统战部部长梁卫中应邀到会。连心豪副主委主持了大会。

    致公党厦大总支主委王诺代表上一届厦大总支总结了过去五年的工作。他回顾了五年来总支在海外联谊、参政议政、团结归侨、课题调研、为社会奉献爱心等方面的工作。

    梁卫中部长代表校党委向致公党总支换届大会的成功举行和新当选的总支委员会表示热烈的祝贺,对上一届班子和全体党员所取得的成绩表示充分的肯定,希望新一届总支委员会继续发扬优良传统,团结和带领全体党员,在思想建设、组织建设、参政议政、服务社会及团结海外侨胞等方面做出更大的贡献。

    徐平东主委代表厦门市委会对上一届总支委员会的工作给予了充分肯定。他对新一届总支委员会提出了要求:一是为厦门特区的发展积极献言献策继续做出自己的贡献;二是进一步健全组织生活,团结各党员,提高凝聚力;三是加强党员的发展工作,积极鼓励党员利用自身的特点,开展课题调研、参政议政,多关注社会热点问题;四是发挥致公党广泛联系海外侨胞及港澳台的特色加强海外联谊工作。