内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 民革厦大总支完成换届工作
民革厦大总支完成换届工作
加入时间: 2015-10-14   作者:   点击数: 78

 

20151011日上午,民革厦大总支举行换届选举大会。大会在民革厦门市委组织处陈晓军处长的组织下,选举产生了新一届民革厦大总支委员会及其两个支部委员会。徐迪任民革厦大总支主任委员,徐方成任民革厦大总支副主任委员兼第二支部主任委员,缪朝炜任民革厦大总支副主任委员兼第一支部主任委员,李超任总支委员兼第二支部副主任委员,易英任总支委员兼第一支部副主任委员。民革厦门市委专职副主委马明炬、厦门大学统战部梁卫中部长莅临大会指导。

梁卫中部长代表厦门大学党委对新当选的民革厦大总支委员会及其各支部委员会的委员们表示热烈祝贺,并充分肯定民革厦大总支在参政议政、建言献策、反映社情民意和岗位工作中做出的成绩。民革厦大组织是我校最早成立和开展工作的民主党派组织,在60多年的历史中,涌现出一批德才兼备、专业精湛、勇于奉献的精英,为我校各项工作做出了重要贡献。梁部长希望新一届总支委员会带领全体党员,加强思想建设,强化共同政治基础;加强组织自身建设,不断优化党派人才队伍结构,建设一支高素质的参政党队伍;岗位建功,充分发挥人才智力优势,服务地方和学校的发展,为落实四个全面战略布局贡献力量。

马明炬代表民革厦门市委会发表了热情洋溢的讲话,在充分肯定民革厦大总支的工作的同时,对新一届委员会提出了希望和要求。民革厦大总支在厦门市的民革组织中具有独特的智力和人才优势,涌现出许多德高望重、特长突出、甘于奉献的的高素质人才,在课题调研、提交信息、服务社会等参政议政工作方面做出了突出贡献。其中第一支部是2011-2014年度民革厦门市委基层支部参政议政工作5个先进集体之一,受到民革市委会的表彰。马明炬希望民革厦大总支在新一届总支委员会的带领下,积极进取、勇于担当,在组织发展、人才培养等方面更进一步,成为厦门民革的人才库、智力库,为民革厦门市委会的工作做出更大贡献。

梁卫中部长和马明炬副主委还为因年龄和届满等原因离任的上一届民革厦大总支及其支部委员颁发了“民革厦大总支基层工作贡献奖”,表彰他们对民革厦大基层组织工作的贡献。