内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 农工党厦大总支召开学习中共十七大精神座谈会
农工党厦大总支召开学习中共十七大精神座谈会
加入时间: 2009-03-30   作者:   点击数: 511

[ 2007年12月10日 ]  

    12月9日下午,农工党厦门大学总支在嘉庚主楼会议室召开学习中共十七大精神座谈会。会议由主委吴崇伯教授主持。

 

    吴崇伯主委首先总结了十七大报告中“从‘建设’到‘发展’、五条具体道路(自主创新、新兴工业化、农业现代化、城镇化、政治发展)、基层群众自治制度、由‘总量’到‘人均’、生态文明、统筹国内国际两个大局、信息化、转变经济发展方式”这八大新提法。随后陈传淡、丘书院、王长荣、刘孔藤等教授分别就“中国特色社会主义理论发展的过程”、“如何贯彻科学发展观”、“科学发展观的几点体会”、“大力发展中医药事业”等作了专题发言。农工党厦门市委名誉主委李文清教授等40多名党员参加了学习座谈会。

 

    (统战部)