内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 九三学社厦门大学基层委员会召开学习中共十七大精神座谈会
九三学社厦门大学基层委员会召开学习中共十七大精神座谈会
加入时间: 2009-03-30   作者:   点击数: 380

[ 2007年12月18日 ]  

    12月15日下午,九三学社厦门大学基层委员会在嘉庚主楼215会议室召开学习中共十七大精神和新时期统一战线理论座谈会。九三学社厦门市委主委、化学化工学院院长黄培强,九三学社厦门大学基层委员会副主委蔡保全、邱仲潘、宓锦校等30多位社员参加了会议。会议由宓锦校副主委主持。

 

    社员们畅谈了学习感受,认为中国共产党的十七大是中国特色社会主义发展的里程碑,大会提出的一系列重大理论观点和重大战略思想,作出的一系列重大工作部署,对我国经济社会的现实和长远发展具有十分重要的指导意义。大家表示,将继续深入地学习领会十七大精神,立足本职岗位,为我校的建设发展事业作出新的贡献。有的社员还结合国情、省情、市情,对如何贯彻科学发展观和实现生态文明等方面谈了自己的感想。

 

    会上,黄培强介绍了九三学社中央换届情况和社中央对基层学习中共十七大精神和进行政治交接学习教育活动的要求。邱仲潘介绍了参加中央、福建省社会主义学院学习十七大精神和新时期统一战线理论的情况;蔡保全传达了校党委统战部对学习中共十七大精神和九三学社市委对开展政治交接学习教育活动的部署。

 

    (党委统战部)