首页  党派团体动态 > 我校六位教授当选为新一届民主党派中央委员会委员
我校六位教授当选为新一届民主党派中央委员会委员
加入时间: 2009-03-30   作者:   点击数: 457

[ 2007年12月24日 ]

最近召开的各民主党派全国代表大会上,我校六位教授当选为新一届党派中央委员会委员。

中科院院士、化学化工学院郑兰荪教授和副校长、化学化工学院张颖教授分别当选为中国民主同盟第十届中央委员会委员;台湾研究中心副主任李非教授当选为中国民主建国会第九届中央委员会委员;信息与网络中心、现代教育技术中心主任商少平教授当选为中国农工民主党第十四届中央委员会委员;理论物理与天体物理研究所主任卢炬甫教授当选为中国致公党第十三届中央委员会委员;化学化工学院院长黄培强教授当选为九三学社第十二届中央委员会委员。其中,郑兰荪教授当选为中国民主同盟第十届中央委员会副主席。