内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 九三学社厦大基层委员到惠安调研
九三学社厦大基层委员到惠安调研
加入时间: 2009-03-30   作者:   点击数: 485

[ 2008年3月19日 ]  

    3月16日,九三学社厦大基层委员会前往惠安县,开展科技为工农业生产服务的情况调研,寻找产学研结合和为海西服务的机会。

 

    校党委统战部对此次惠安之行予以大力支持,并协助与惠安县政府联系等。惠安县政府高度重视,副县长叶李艺专程来厦门陪同调研团前往惠安。作为全国科技进步先进县,惠安每年科技投入较大,技术需求较大,他们非常希望我校能够更多提供科技支持。

 

    调研团参观了惠安县万亩生态农业基地、金熊集团发展有限公司、“解放军烈士庙”、崇武古城、洛阳桥、净峰寺等地,饱览惠安绮丽风光,感受惠安经济发展态势,寻找产学研结合的良机。

 

    广大社员深感这次活动内容丰富、意义非凡、收获颇丰,都希望能借助此类活动积极寻找把科学研究与地方经济建设密切结合起来的机会,更好地为海西建设服务。

 

    (九三学社厦大基层委员会)