内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 九三学社厦大基层委员会举行换届大会
九三学社厦大基层委员会举行换届大会
加入时间: 2009-03-30   作者:   点击数: 684

[ 2008年10月10日 ]  

    10月9日下午,九三学社厦大基层委员会换届大会在嘉庚主楼215会议室举行,吕鑫同志(化学化工学院教授)当选为九三学社厦大基层委员会主任委员,邱仲潘(信息科学与技术学院副教授)、蔡保全(人文学院教授)、宓锦校(材料学院教授)等同志当选为副主任委员。

 

    九三学社厦大基层委员会副主委邱仲潘在会上作了工作报告。他说,近年来,九三学社厦大基层委员会在校党委和九三学社市委会的领导下,紧密联系广大社员,锐意开拓进取,紧抓政治学习,重视组织建设,加强宣传工作,积极参政议政,努力服务地方经济社会发展,取得了较好成绩。

 

    校党委副书记陈力文代表校党委对九三学社厦大基层委员换届大会的胜利召开及新当选的委员会表示热烈的祝贺,对九三学社厦门市委会对厦大基层委员会的关心支持表示感谢!她说,九三学社厦大基层委员会虽然成立时间不长、人数不多,但是人才荟萃,影响很大,为学校的改革、发展,为国家和地方的政治、经济、文化和社会建设努力建言献策,为多党合作事业作出积极的贡献;希望九三学社厦大基层委员继续发扬优良传统,开拓进取,努力工作,做出新的更大的贡献。最后,她对九三学社厦大基层委员提出三点希望:一是加强政治理论学习,不断提高参政议政能力和水平;二是加强党派自身建设,努力为各方面输送优秀人才;三是发挥人才智力优势,积极服务学校和海西建设发展。

 

    九三学社市委副主委邹军代表九三学社厦门市委会对九三学社厦大基层委员换届大会的圆满成功表示热烈祝贺!向校党委对九三学社厦大基层委员换届大会的关心支持表示衷心感谢!他对九三学社厦大基层委员的工作给予充分的肯定,并对今后的工作提出了四点希望:一是认真学习,努力提高思想认识水平;二是积极参政议政,争取做出更好的成绩;三是加强自身建设,不断提高政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力和合作共事能力;四是自觉接受学校党委的领导,主动沟通汇报情况。

 

    新当选的九三学社厦大基层委员会主委吕鑫发表感言。他感谢领导及全体社员的信任和支持,表示将在校党委和九三学社市委会的领导下,带领全体社员,扎实工作,发挥人才和智力优势,为学校高水平研究型大学建设,为海峡西岸经济区建设作出积极的贡献。

 

    校党委统战部部长林辉参加了本次换届大会。