内容导航
     友情链接
首页  党派团体荣誉版 > 我校统战理论研究及信息工作受省委统战部表彰
我校统战理论研究及信息工作受省委统战部表彰
加入时间: 2012-02-22   作者:   点击数: 212

    2月12日14日,全省统战部长会议在福州召开。会议表彰了一批2011年度在统战理论研究工作中表现突出、成绩显著的研究基地、统战理论研究成果以及信息工作先进单位和个人。

  一年来,在校党委领导下,校统战部认真组织统一战线成员、专家学者,深入开展调查研究、建言献策,关注民生、关注社会热点,有多项研究成果得到上级统战部门表彰,上报的多条信息和建议被上级部门采用。设立在我校的福建省统一战线理论研究会新社会阶层统战工作理论厦门研究基地荣获优秀研究基地,并被授予“研究基地工作流动奖杯”;我校党委统战部荣获全省统战理论研究优秀组织奖和全省统战信息工作先进单位一等奖,代玉珍同志被评为全省统战信息工作先进个人。台湾研究院林劲教授《民进党大陆政策调整初析》和该院石正方副教授《大陆惠台经贸政策相关问题探讨》、民革党员王光国老师《关于促进两岸民间社会组织交流合作的研究》及校统战部选送《现阶段提升新阶层人士统战工作科学化水平的对策建议》等4篇论文分获全省统战理论研究优秀成果二、三等奖。

  (校党委统战部