内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 我校侨联赴厦门理工学院开展“委员活动日”
我校侨联赴厦门理工学院开展“委员活动日”
加入时间: 2016-03-04   作者:   点击数: 43

    112日下午,我校侨联委员们在程璇主席的带领下,前往厦门理工学院与厦门理工学院侨联展开“委员活动日”。

在厦门理工学院统战部副部长陈越、侨联主席庄静竹的陪同下,两校侨联委员们一起参观了厦门理工学院校区。校区中多种多样的教学设施,有特色的教学方法及理工学院取得的教学成果,让我校侨联委员们耳目一新,受益匪浅。

在两校侨联委员座谈会上,两校侨联主席分别结合各校工作情况,交流了高校侨联发展的工作经验和做法。在新形势下,大家针对高校侨联的特点,当前高校侨联面临的问题,提出解决问题的新思路。

座谈会后,双方还进行了气排球友谊比赛。大家感受到主队的一片热心,我校侨联队“越战越勇”,在轻松欢笑声中,取得比赛胜利。

本次活动,得到厦门理工学院学校领导的重视,校党委副书记李泽彧与侨联委员们亲切见面、交谈。