内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 厦门市侨联党组书记潘少銮莅临厦大侨联调研
厦门市侨联党组书记潘少銮莅临厦大侨联调研
加入时间: 2017-08-16   作者:   点击数: 15

2017814日下午,厦门市侨联党组书记潘少銮、市侨联副主席洪春凤莅临厦大侨联考察调研,与厦大党委统战部部长梁卫中、厦大侨联主席程璇、副主席林华水,以及部分侨联委员在统战部会议室进行了座谈。

厦大侨联主席程璇首先感谢市侨联长期以来对厦大侨联工作的关心支持,并简要介绍了厦大侨联的历史、现任委员和近期工作亮点。随后,潘少銮书记表示,厦大侨联在学校党委统战部的领导下,在履行侨联职能、拓展新侨工作、打造品牌活动、发挥委员作用、对外交流联谊等方面均取得了突出成绩。今后市侨联将一如既往地关心和支持厦大侨联开展工作,希望厦大侨联充分发挥高校侨联组织人才和学科的独特优势,继续参与并支持地方侨联各项工作,团结带领全校归侨侨眷以及新侨专业人才为学校事业发展、服务地方经济多做贡献。

                                        (厦大侨联黄柳英)