内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 厦门大学民主促进会选举产生第五届总支委员会
厦门大学民主促进会选举产生第五届总支委员会
加入时间: 2016-06-02   作者:   点击数: 105

2016529日上午,厦门大学民进总支在嘉庚主楼215会议室召开全体大会。民进省委会组织处处长林龙金,民进厦门市委会主委魏刚、副主委吴丽冰,校统战部副部长龙坚毅等参加了会议。会议通过郑海雷主任代表上一届总支委员会所作的工作报告,听取了总支委员叶少琴关于总支经费开支情况的报告,选举产生了民进厦大总支第五届委员会,郑海雷当选为总支主任,叶少琴、林升栋、彭莉当选为副主任,李小平、张正泓、章军和周宝建为总支委员。民进厦门大学组织在原先第一支部、第二支部和第三支部的基础上,成立新的嘉庚学院支部。

民进省委会组织处处长林龙金代表民进福建省委会高度肯定了民进厦大总支委员会所取得的成绩。校统战部副部长龙坚毅对大会的召开表示热烈的祝贺,对民进厦大总支这几年的工作给予充分肯定。民进厦门市委会主委魏刚祝贺新当选的民进厦大总支的主委、副主委及各位委员,并希望新的委员继承老一辈委员的优良品质,积极履行参政议政、民主监督职能,做出应有的贡献。

  

                                          林升栋