内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 我校区政协委员积极参政议政
我校区政协委员积极参政议政
加入时间: 2016-12-26   作者:   点击数: 666

 

 在刚刚闭幕的第八届思明区政协第一次会议上,我校的区政协委员们积极发言,建言献策,向大会提交了多份提案。其中,邱仲潘委员提出了“加强金砖国家会议期间思明区信息安全工作的建议”和“联合建设众创基地,推进两岸深度融合”两个提案;曹泽星委员提出了“加强厦门大学思明校区周边综合整治的建议”;吴光辉委员提出了“推动‘后金砖’时代进一步深化人才引进政策的提案”;龙坚毅委员提出了“关于打击思明区热门景点周边黑车的建议”。

邱仲潘委员被推举为提案审查委员会委员并且当选为八届思明区政协常务委员,他在思明区政协第七届五次会议期间推出的“借力厦门科技社团推进两岸信息产业交流与合作”的提案被评为优秀提案。新当选的区政协主席、副主席、秘书长和刚刚卸任的我校教师朱健强副主席和来自厦门大学的委员们合影留念。