内容导航
     友情链接
首页  统战信息  统战动态 > 九三学社厦门大学委员会顺利换届
九三学社厦门大学委员会顺利换届
加入时间: 2016-07-27   作者:   点击数: 183

723日,九三学社厦门大学第四次社员大会在厦门大学思明校区顺利召开。

吕鑫主委向大会作厦门大学第三届委员会工作报告。

九三学社厦门大学委员会现有社员76人,56人出席会议。与会社员选举产生了九三学社厦门大学第四届委员会委员以及各支社委员会委员。厦门大学第四届委员会由吕鑫任主委,任斌、邱仲潘、韩水华、张云武任副主委,委员有岳光辉、吴丽华、黄合水、刘青、赵本华;各支社主委分别为任斌、邱仲潘、韩水华、张云武。

社市委专职副主委林金水代表社市委致辞。他对于会议的顺利召开表示祝贺,对于新当选的各位委员表示祝贺。他指出社市委各项工作的开展离不开各基层委员会的帮助和支持,他希望大家能齐心协力,为做好各项工作作出努力。

厦门大学党委统战部部长梁卫中代表学校发言。他指出九三学社厦门大学委员会的各位社员都是学校的骨干力量,不仅可以为九三学社作贡献也能够为学校的发展做出贡献。他希望大家能够紧密团结在校党委周围,努力为厦门大学两个百年计划贡献力量。

出席会议的还有九三学社厦门市委主委、厦门大学教授黄培强,社市委组织处蔡庆钊处长、张铭博士。