内容导航
     友情链接
首页  党派团体动态 > 民建厦门大学总支产生新一届领导班子
民建厦门大学总支产生新一届领导班子
加入时间: 2017-12-21   作者:   点击数: 161

1216日下午,民建厦门大学总支在同安楼举行全体大会,民建厦门市委副主委薛雄志、组织处调研员王书洁,校统战部副部长龙坚毅等参加会议。会议通过上一届总支委员会的工作报告,选举产生了民建厦大总支第三届委员会,贺东航教授当选为主任委员,童锦治、陈善昂当选副主任委员,并分别兼任第一、第二支部主任委员,王劲波、张赛群、林东富、陈斐担任委员。

薛雄志代表民建厦门市委对新班子的成立表示祝贺,希望新一届支部能继续带领会员在参政议政上拿出更多更好的提案,继续提供高质量、有价值的社会服务。龙坚毅代表统战部对民建厦大总支取得的成绩给予了肯定,向民建厦门大学总支顺利换届和新一届总支的成立表示热烈祝贺,并希望新一届班子要始终坚持正确的政治方向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,与中国共产党同心同德,认真围绕我校双一流建设、围绕国家和地方发展需求,献计出力,再立新功。

新当选民建厦大总支主委贺东航教授表示,要传承上一届班子倡导的团结协作、发挥表率的精神,在校党委和民建市委的领导下,努力推进自身建设,重视年轻会员的培养,提高参政议政的能力和社会影响力,为服务学校和国家事业发展大局做出新的贡献。

(校统战部)